貝諾法王加持金剛鎧甲手環

版面規則
1. 本留言版發問的對象為白玉祖寺或高雄白玉中心,發問的問題為中心結緣文物相關之問題,私人之討論請勿留言。
2. 留言請遵守戒律,請勿惡意攻擊或毀謗。
3. 本網站保留刪除留言的權利,謝謝!

貝諾法王加持金剛鎧甲手環

文章k1243687 » 2011-09-11, 14:48

請問貝諾法王加持的金剛鎧甲手環還有嗎?結緣金多少?可郵寄嗎?
k1243687

Re: 貝諾法王加持金剛鎧甲手環

文章文物管理小組 » 2011-09-13, 15:53

大德您好:
中心目前是還有法王加持過的金鋼盔甲咒輪珠,是製作成手環的樣式
每條為2000元,郵寄費用為55元
如要請奉可以匯款到中心的劃撥帳戶
中心帳號:高雄新田郵局(69支)422-20281
戶名:中華民國寧瑪巴白玉祥丘達吉林佛學會
匯款後勞請將收據與下列資料傳真至中心傳真:07-323-9576
以便會計師姐核對並通知文物管理組寄出請奉聖物
1.收件姓名:
2.聯絡電話:
3.郵遞區號:
4.收件地址:
5.匯款時間:
6.請奉文物名稱、數量:

感謝您!!
文物管理小組

文章k1243687 » 2011-09-24, 02:12

1.請問有手環的照片和尺寸嗎?? 2.如果手環大小不足或另做編整,是否有違犯或不敬之虞?
3.若佩帶過程中有損壞(任何原因)是否可繼續佩帶?還是有其他處理方式?
k1243687

文章中心文物管理 » 2011-09-27, 12:11

手環大小是伸縮的.沒有大小的問題.
金剛盔甲手環是沒有任何禁忌.
結緣金2000元.還可以請供.
中心文物管理

文章k1243687 » 2011-10-12, 22:51

文物已經收到了 謝謝李師姐的耐心和用心
k1243687

文章k1243687 » 2011-10-18, 23:15

請問文物小組
我收到的法王加持之金剛鎧甲手環中的中的主石是否為喇呼拉咒珠??
另當時法王加持時是否有將護法加持進咒珠中??
謝謝
k1243687

回到 結緣文物相關問題